当前位置 > 首页/文化市场
云南文博会8月启幕 面向全社会征论文
2014-06-25 23:33来源:

  作为多民族、多元文化繁荣发展的云南,诸多创意文化已成为特色支柱产业,并成为云南形象符号。在8月举行的“创意云南2014文化产业博览会”期间,昆明市文产办与媒体共同发起昆明建设民族文化创意之都”论文征集活动。

  活动面向全国网民、全省市民征集“昆明建设民族文化创意之都”论文,旨在通过论文的形式挖掘目前云南潜在文化能量,结合昆明实际,深入研究论证,为昆明建设民族文化创意之都论坛及创意文化的进一步发展奠定基础;让重点产业、重点项目和重点品牌实现重点突破,以此展现昆明民族文化创意的差异性和特色性。

  征文要求:主要阐述昆明建设民族文化创意之都的思路与方法,论点明确、论据充分,坚持原创,严禁抄袭。字数6000字左右。

  征集时间:即日起至7月20日18:00。

  提交方式:发送至邮箱ynxxb999@sina.com;邮寄至昆明市西园路186号老兵大楼401室。咨询电话0871-64180062。

  奖项设置:一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金各3000元;三等奖3名,奖金各1000元;优秀奖20名,奖金各200元。(昆明日报 记者吕惠钧)