当前位置 > 首页/文化市场
元宵节《中国灯谜大会》招募中!邀你圆通山赏樱猜谜
2015-03-02 15:33来源:昆明文产网

 

游客们争相猜谜。

大年初九(2月27日),由云南卫视《中国灯谜大会》举办的灯谜主题游园活动在圆通山公园快乐开启。而就在元宵节(3月5日)云南卫视《中国灯谜大会》还将在圆通山举办第二场灯谜游园活动,快叫上亲朋好友,来圆通山一起感受灯谜的魅力。

灯谜游园活动历来深受民间百姓欢迎,当日不少爷爷奶奶领着自己的孙儿孙女前往圆通山公园在灯谜条前驻足,不少游客也边听爷爷奶奶说灯谜的故事,边跟着猜谜凑热闹。还没开始识字的小朋友们眼里充满着好奇,看着红红的灯笼,伸着小手想把这浓浓的喜气抓在手里……

白天现场赏玩灯谜,晚上全家还可以一起看电视猜灯谜,当晚21时20分云南卫视《中国灯谜大会》与您如约见面。作为本届比赛最后一场晋级赛,气氛较之前更加紧张刺激,各路高手各显神通,你方唱罢我登场,争先要在云南卫视《中国灯谜大会》的舞台上冲出自己的一方天地。其中,铁嘴“老梁”与“麻辣讲师”郦波也不甘示弱,在比赛进行的同时大话灯谜,颇有要比比谁的嘴上功夫更胜一筹的架势。

云南信息报 记者 单节银