紫云青鸟牵手云南报业展览公司 瞄准文化创意高端展会
2015-10-29 14:51来源:昆明文产网

10月26日下午,云南紫云青鸟珠宝产业有限公司和云南报业国际展览有限公司,在昆明经开区云南紫云青鸟国际珠宝加工贸易基地签订合作协议。双方将瞄准文化创意高端展会,围绕文化旅游产品、国际奢侈品以及各类文化艺术品的主题展会开展全方位合作。

紫云青鸟是我省重点扶持的文化产业园区,云南报业国际展览有限公司是云报传媒集团下属的专业展览公司,双方此次合作可谓强强联合,并以当下最具发展潜力的文创展会为契机,将为我省文化产业的发展做出应有的贡献。双方计划每年举办展览、展示及大型活动不少于2次,小型活动不少于4次。

云南报业文化投资发展有限公司认为,会展前景广阔,是最有潜力可挖的文化产业之一。希望通过双方的合作,打造会展平台,带动产业园区的发展。紫云青鸟作为以文化创意为主体的重要基地,今后有望依托合作平台,打造3至5个以文化创意为主的品牌展会,使其成为昆明市的博览平台。云南日报报业集团也将充分利用集团的国内外平台及媒体,推动此次合作的发展。

记者 解非 实习生 任骥远 春城晚报