当前位置 > 首页/文艺精品
电影《我是大神》开机 夏嘉伟又导又演
2016-03-24 09:32来源:昆明文产网

360截图20160324093243703

云南网讯(记者 李星佺)3月23日,由北京烽云影业、昆明云润祥和文化传播有限公司联合出品,北京禾舜文娱文化传播有限公司、岁之芽视觉机构联合制作的奇幻都市爱情剧大电影《我是大神》在昆明龟龙湖公园举行了隆重的开机仪式,制片人小水仙,导演夏嘉伟,主演施欣余、徐静轩、颜丹、赵坚、黄小飞等都悉数到场。制片方介绍,此影片是云南第一部喜剧网络大电影,“在全国的网络电影题材门类里喜剧虽然凤毛麟角,但是未来必将成为市场的主体。”

《我是大神》讲述的是一位天庭神仙因得罪师傅被贬到凡间接受惩罚的故事。受到惩罚的神仙在人间需要完成三件任务方可重返天庭继续修行,而在完成任务的过程中,他经历了重重困难,造成了不少即曲折又令人笑破肚皮的“悲剧”。

据悉,23日开机后,《我是大神》剧组将展开为期十五天的紧张拍摄,届时著名影星洪剑涛,《奇葩说》人气学员花希,云南籍歌手小黑都将倾情出演。目前剧组确定的演员已经完全超过了以往多数网络大电影的卡司阵容,也是电影界的一个新亮点。