当前位置 > 首页/文化市场
2016创意昆明带您走进电影科技 体验好莱坞梦工厂
2016-06-03 08:31来源:昆明文产网

云南网讯(记者 赵岗)每个人心里都有一个充满想象力的世界,你的梦想世界是什么?6月1日—7日,2016创意昆明活动主会场紫云青鸟将上演一场好莱坞梦工厂大戏,在科技文创体验展区,由云南虹全文化传播有限公司带来的便携式民用级电影抠像产品,将带你走入大型科幻电影互动体验环节,亲临好莱坞科幻大片影视拍摄现场,为您完美“造梦”。

届时,钢铁侠、绿巨人、指环王等好莱坞经典科幻电影主角纷纷穿越时空轴,即将登陆2016创意昆明活动现场,是复仇号角吹响唤醒神秘力量,还是神圣使命降临再次拯救地球?2016创意昆明科技文创体验活动,等你来揭开谜底。

另悉,参与本次科技文创体验活动的是来自全国各地优秀的科技文创企业,除了3D打印、VR虚拟现实体验、无人机航拍等体验感极强的科技创意项目以外,云南慧奥风科技有限公司还带来了人脸识别技术,市民可免费体验,分享高科技在未来城市智能化建设中的推动成果。