当前位置 > 首页/文艺精品/书法
金鼎科技园开展迎新春活动 17位书法艺术家挥毫泼墨送祝福
2018-02-08 16:27来源:昆明文产网

昆明信息港讯 记者许丹 “艰苦奋斗传万家家家致富,励精图治兴百业业业更新”“大地回春山山水水风光美,政策归心行行业业气象新”……2月5日,2018新春在即,昆明市学府路金鼎科技园18号平台开展“迎新春,送春联”主题活动,17位书法艺术家挥毫泼墨,为园区的企业职工和市民们送上了一幅幅春联,这些优美的春联词受到了广大企业职工的热情追捧。

90fba6114c631be2714815

金鼎科技园18号平台开展“迎新春,送春联”主题活动

在金鼎科技园18号平台,书法家们挥毫泼墨,尽抒情怀,真草隶篆,笔走龙蛇,把一年中最好、最吉祥的祝福用笔墨送给园区企业职工。虽然天气寒冷,但在3个多小时的时间里,书法家们满载祝愿的春联为园区企业职工送去了暖暖的祝福,也为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆氛围。这一幅幅春联不仅是园区党工委、园区管委会对园区企业职工的关怀,更包含着在新的一年里对园区企业发展的殷切期望。

90fba6114c631be2715f16

17位书法艺术家挥毫泼墨送祝福

此次“迎新春,送春联”主题活动由中共五华科技产业园工作委员会主办,昆明北理工科技孵化器有限公司、猪八戒昆明园区、纳兰科技服务孵化器、光谷光机电孵化器、云科天大众创空间、云科捷利众创空间等多家企业协办。通过活动,不仅发扬了优良的中华传统文化,拉近园区党工委和园区企业职工、群众们的距离,紧密党工委和群众之间的关系,使广大企业职工群众感受到社会主义大家庭温暖的同时,也为2018年的非公党建工作打下良好的开端和基础。

90fba6114c631be2717717

活动现场

据悉,2017年,在园区党工委、园区管委会的领导下,园区的基层党建工作取得了显著成效,为园区聚集了优质的创新创业资源的同时也为园区企业发展吸纳了一批优秀的专业人才。2018年,园区管委会将继续加大对园区企业创新创业、人才引进的支持力度,通过开展基层党建项目,更好地服务园区企业,为促进园区企业的发展提供政策优惠,力争打造园区高层次人才聚集、高新技术成果转化和园区产业转型升级的新引擎。