当前位置 > 首页/文艺精品/影视
《摩天营救》昆明点映 巨石强森高空救险获影迷点赞
2018-07-17 09:56来源:昆明文产网

昆明信息港讯 记者李欣怡 作为暑期档为数不多的进口片,由美国传奇影业和美国环球影业联合出品的《摩天营救》一直备受期待。7月12日,《摩天营救》超前观影会在昆明举行,数百位影迷前往万达影城(西山万达广场店)提前感受了这部动作大片。而震撼场景与温情的融合,也获得了不少观众的点赞。

75647_500x500

《摩天营救》海报

“巨石”强森荧幕突破之作 

《摩天营救》由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演。“巨石”强森拥有强壮的肌肉和敏捷的身手,在不少动作大片中圈粉无数,对到场粉丝更具有强大的号召力。值得一提的是,此次强森在影片中首次挑战“弱势英雄”,饰演在一次人质救援任务中失去左腿的前美国联邦调查局精英威尔·索耶。为救被高空火灾困在顶级摩天大楼“珍珠塔”中的妻儿,奋不顾身挑战极限救援。强森自己也坦言这是他 “演过的最耗费精力的人物”。

火海逃生、飞跃百米吊桥、单腿徒手攀爬千米高楼……影片中应接不暇的惊险动作场面引得现场影迷阵阵惊呼,而动作场面之外为家人奋不顾身的情感渲染也收获了不少好评。不少影迷在观影后表示,“跟着强森一起高空冒险,也跟着他一起揪心和挂念。”“强森为家人爆发无限力量,挑战极限。这让我也想到了自己的父亲,用无声的爱为家人抵挡世界的风雨。”

75648_500x500

《摩天营救》剧照

“沉浸式”体验高空救援 

除了惊险刺激的剧情外,在万达IMAX及杜比全景声等顶级视听效果的加持下,此次《摩天营救》超前观影还为影迷呈现了不一样的“沉浸式”观影体验。众多主观镜头在银幕的渲染下带来高空之上的逼真感,而震撼音效则为观众营造出步步紧逼的惊险氛围,视听的绝佳配合让人宛如置身其中与强森一同穿越火海飞跃高楼。参加超前观影的影迷表示:“万达IMAX大银幕带来的包围式真实效果,让我觉得两个小时不仅仅是一段欣赏电影的时光,而是和主人公一起的冒险体验。”

《摩天营救》即将于7月20日登陆各大院线。届时,影迷可前往影院感受高空救援的惊险刺激。