当前位置 > 首页/文艺精品/音乐
黑鸭子演唱组9月来昆 与云南观众歌声中共度中秋佳节
2018-07-26 16:17来源:昆明文产网

88493_500x500

“海上明月共潮生,千里相思随月去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里”,中秋节前夕9月22日晚8点,知名女声组合黑鸭子演唱组“2018共圆中国梦中国巡演”将在云南大剧院和观众朋友见面。

据黑鸭子演唱组品牌创始人之一的徐秀霞介绍,黑鸭子演唱组作为中国歌坛最早的女声合音组合已经走过了30年,从最初的成员陆莉莉、尹淑占、徐秀霞,到如今的黑鸭子演唱组成员张继心、毕嫦容、杨茗淇,黑鸭子演唱组在继承传统的同时,也有着一些新的探索,演唱上更趋于多元化、国际化。这从广大歌迷朋友对黑鸭子演唱组最新专辑《声声不息》的喜爱中就能感受到。

艺术的生命力在于不断创新,黑鸭子演唱组在艺术道路上不忘初心,努力前行,2018年中央电视台《民歌中国》栏目播出了黑鸭子演唱组全新改版演唱的《月光下的凤尾竹》、《茉莉花》,新改版的歌曲将流行、美声、和声融为一体,黑鸭子演唱组让观耳目一新。在广大歌迷的殷切期盼下,“共圆中国梦”2018黑鸭子演唱组中国巡演就要启航,9月22日的黑鸭子演唱组昆明站演唱会中,歌迷朋友们除了能欣赏到黑鸭子演唱组的代表保留曲目《红梅花儿开》《莫斯科郊外的晚上》等,还能够听到她们最新专辑里的《匆匆那年》《小情歌》《see you again》等中外流行歌曲,也可以欣赏到那些脍炙人口耳熟能详的经典老歌《再回首》、《恰似你的温柔》、《橄榄树》,以及2018年最新改版的经典民族歌茉莉花、月光下的凤尾竹等经典民歌。

目前,巡演售票已全面开启,观众可在大麦网进行购票。(云南日报 记者侯婷婷)