官渡区文化产业协会成立
2018-08-10 09:54来源:昆明文产网

为推动辖区文化产业快速发展,日前,官渡区文化产业协会成立大会在滇创季官产业园云南盛大图书城召开。会议讨论通过了《协会章程》,选举产生协会第一届理事会,召开了第一届第一次理事会。

“官渡区文化产业协会由云南盛大听书信息科技有限公司、云南云子文化传播有限公司、昆明汉美体育文化发展有限公司等30家企业发起成立。”官渡区文产办相关负责人介绍,协会将搭建起党委政府与文化企业之间、文化企业与企业之间的桥梁,建立服务、交流、沟通、互动的有效平台,为支持文化企业的联合互动和文化人士的事业进步发挥积极作用,推动全区文化产业形成合力、抱团发展。

下一步,官渡区文化产业协会将充分发挥其作为文化产业管理部门和文化企事业单位之间联系的纽带桥梁作用,宣传贯彻党和国家的文化产业政策,宣传介绍官渡区文化产业成就,总结交流文化产业管理经验,推动开展文化产业交流活动,团结和带领文化企业共同发展,为官渡区文化产业发展作出积极贡献。(昆明日报 记者邓磊)