当前位置 > 首页/文艺精品/绘画
现场作画义卖 百名书画家挥毫泼墨画春城
2018-08-30 14:44来源:昆明文产网

160839_500x500

书画家现场作画。

8月25日至29日,“永远跟党走 文化下基层”大型书画惠民工程暨中国当代艺术名家优秀作品展走进云南斗南花卉市场“花花世界”艺术馆。

作品展上,徐铁、王胜利等百余名著名书画家、艺术大师不仅带来500余幅作品参展,让昆明市民一饱眼福,还将现场创作200余幅精品作品义卖。

主办方介绍,此次书画展走进云南,是云南历史上规模最大、书画名家最多的一次书画文化盛宴,不仅给观摩者一种书画文化的熏陶,还给众多国内书画大师一次难得的交流学习机会。今日,这些著名书画家还将走进海埂公园等地来一次野外写生,用书画形式记录西山、滇池等昆明美景,展现生态靓丽的春城。

作品展由中国国艺人民书画院、中国人民艺术家协会、中国书画家杂志社、北京后花园书画院、斗南花卉市场、斗南农资市场(昆明农祥物业管理有限公司)主办。(昆明日报 记者黄河清)