当前位置 > 首页/文艺精品/音乐
2018昆明国际电子音乐狂欢节9月22日盛大开启
2018-08-30 14:59来源:昆明文产网

158336_500x500

昆明信息港讯 2018昆明国际电子音乐狂欢节将于9月22日——24日在砂之船(昆明)奥莱举行,届时国内外知名DJ将给市民朋友们带上一场前所未有的视听盛宴。

据组委会负责人介绍,电音节作为砂之船(昆明)奥莱2周年庆系列活动收官之作。团队斥资百万、历时100天专业打造,特别引进全球高科技大型变形金刚版DJ台,高15米,重20吨,可喷火可摇头,足以震撼你的眼球。砂之船(昆明)奥莱作为云南省真正意义上的纯正奥特莱斯,在沿袭砂之船集团艺术商业精髓之余,还特别结合滇中独有的人文风情及红土风貌打造出涵盖时尚、购物、休闲、生态艺术、娱乐和餐饮为一体的云南省艺术坐标。作为昆明新型旅游式购物城堡,提供给消费者们无与伦比的艺术购物体验。

本次音乐节还特邀国内外知名DJ齐聚春城,通过科技感十足的电音来配合砂之船(昆明)奥莱2周年庆主题活动,势必用热血激情来尽情渲染这场狂欢盛宴。除了电子音乐节外,现场还将设有变形金刚主题cosplay狂欢节和啤酒餐车美食荟,同时还有300余国际国内名品,超70万件商品等你翻牌。电音爱好者们从白天即可嗨到深夜。

本次电音节由砂之船(昆明)奥莱主办,昆明伟桥商贸有限公司、徐州悦恒道具科技有限公司承办。

地点:昆明市安宁太平新城奥特莱斯大道181号,砂之船(昆明)奥莱

购票通道:线上线下(主办方通过官方渠道公布)

招商及咨询热线:158252777770、13708422828