当前位置 > 首页/文艺精品/音乐
昆明观众福利!乌克兰国宝级阿卡贝拉组合重磅献声中秋节
2018-09-13 10:14来源:昆明文产网

昆明信息港讯 记者陈盈盈 中秋假期期间,即9月22日晚上8点,乌克兰国宝级表演团体阿卡贝拉组合“男声 ManSound” (乌克兰语 “МенСаунд”) 将在昆明剧院献声,为观众带来当今最令人振奋的爵士新声音。

176397_500x500

海报

“男声”组合1994由乌克兰作曲家及编曲家 Vladimir Mikhnovetsky创立。具体包括男高音Volodymry Sukhin、Yuri Romensky、Sergei Kharchenko、Vilen Kilchenko,男中音Vyacheslav Rubel,男低音Ruben Tolmachev等6名歌唱家。

这个组合曾为乌克兰在世界上赢得很多荣誉,包括2001年美国全美娱乐奖最佳声乐提名奖、2002年国际阿卡贝拉大赛冠军、2004年当代阿卡贝拉协会(CASA)最佳声音表现奖等。 他们作为乌克兰乃至整个俄语系国家最优秀的阿卡贝拉表演团体,对阿卡贝拉这种艺术的推广起到了很大作用。 

“男声”组合所擅长的歌曲种类非常广泛,从乌克兰民歌到国际流行歌曲、从爵士到艺术歌曲,甚至高难度的歌剧唱段如“今夜无人入眠”,他们都能信手拈来。 他们曾受邀在全世界超过70个艺术节上表演,2011年还代表乌克兰在布鲁塞尔欧盟议会上演出。他们不仅演唱了乌克兰歌曲和世界著名歌曲,还演唱了由他们演绎的2012欧洲主题歌。