当前位置 > 首页/文艺精品/绘画
纪念“改革开放40周年”昆明市农民画展作品展在昆明展出
2018-09-30 15:41来源:昆明文产网

昆明信息港讯 记者钱荣帅 9月28日,纪念“改革开放40周年”昆明市农民画作品展在昆明市博物馆开幕,100余副农民画作将持续展至10月15日,期间,市民可免费观展。

195349_500x500

据了解,此次展出的一百余件作品分别来自昆明呈贡、官渡、石林、寻甸等地,其中30幅被评为优秀作品,充分展示出了昆明地区农名画的创作成果。此次画展为纪念改革开放40周年,繁荣昆明民族民间美术创作,传承和发展民族民间优秀传统文化,反映改革开放以来昆明城乡面貌的巨大变化和发展成就,展现人民群众对美好生活的向往。

195347_500x500

纪念“改革开放40周年”昆明市农民画作品展由中共昆明市委宣传部、昆明市文学艺术界联合会主办,昆明美术家协会、昆明民间艺术家协会和昆明市博物馆承办,文林美术馆、昆明市新的社会阶层人士自由职业及社会组织专联会以及云南聚艺锵锵文化发展有限公司协办。