当前位置 > 首页/文艺精品/绘画
“2019迎新‘荟’中国画展”22日在云南机器人创客中心开展
2018-12-20 10:49来源:昆明文产网

昆明日报 记者赵磊 通讯员贾银霞  22日,“2019迎新‘荟’中国画展”将在云南机器人创客中心开展。届时,来自昆明美术家协会的5位会员携手阳光雨牧·国学荟馆学员推出48幅作品,一展国画风采。画展将持续到下月5日。

本次画展由昆明报业传媒集团、云南阳光雨牧文化传播有限公司主办,云南相如教育咨询有限公司、阳光雨牧·国学荟馆、云南二零二五文化传媒有限责任公司承办,是昆明报业传媒集团展现大美云南、昆明深厚传统文化底蕴策划推出的“云南美”系列活动。市民可前往云南机器人创客中心免费观展。

画展时间:12月22日至下月5日(9:30~18:00)

画展地址:昆明市龙泉路871文化创意工场云南机器人创客中心(昆明重机厂内)

咨询电话:0871—65814012