当前位置 > 首页/文化市场
·“水墨绘东川”画展在昆亮相受好评
初见寇子皓是在年初昆明最冷的那一天,大雪纷飞,银装素裹的昆明城竟有了几分北国风光。当时昆明市博物馆正展出“水墨绘东川——寇子皓蒋丽萍双人展”,一大早寇子皓就站在展厅里与前来看展的市
·“云南周末文博会·大理专场”将启幕
4日起,紫云青鸟·云南文化创意博览园博览馆举办的“云南周末文博会·大理专场”,将作为第一个州市专场拉开“云南周末文博会”活动的序幕。
·昆明拟建云南民族文化宫
近日,昆明市环保局网站对拟审批《云南民族文化宫建设项目环境影响报告表》进行了公示。该项目拟建在昆明市滇池路1503号(云南民族博物馆用地范围内南侧),项目建设周期为2年,预计2016年9月施
·郭燕妮《梦回茶马》2016首场小提琴音乐沙龙昆明奏响
郭燕妮2016首场小提琴音乐沙龙《梦回茶马》于2016年1月9日晚在昆明大師會文化创意中心奏响。
·昆明独立书店“无利或微利” 6成受访者购书只愿掏百元
2015年底几家书店的开业,让人不禁为实体书店行业出现“回春”欢呼喝彩。11月29日,内地首家诚品书店在苏州开业;12月12日,国内第一家MUJI BOOKS(无印良品书店)落户上海淮海路。一度被称为“
·2016中国昆明收藏品及工艺品博览会即将开幕
收藏品及工艺品,正越来越成为人们的心头之爱。而收藏品中的“孤品”、“绝品”,你更是平日里无法看到它的真面目。如今机会来了,在即将于2016年1月7日至10日在昆明国际会展中心举办的2016中国
·《纪念护国运动100周年》邮票首发
·春城出国秀魅力 首个“昆明周”在泰国举办
在中国很多城市,“法国周”、“伦敦月”等海外国家主题活动经常举办,以当地文化、旅游、美食和服饰等主题展示该国的魅力。这种洋气的活动不止老外可以来中国城市办,昆明近期也出国“洋气”了
·昆明南强街京剧品鉴会好评如潮
·华谊兄弟来昆打造电影文化小镇
12月1日,华谊兄弟实景娱乐与昆明市滇池国家旅游度假区管委会,在北京为“华谊兄弟昆明电影文化小镇”项目举行了签约仪式。
·文化精品“集结”2015中国昆明·东盟精品文化博览会
中华文化源远流长,中华精品提升精、气、神,在即将开幕的2015中国昆明·东盟精品文化博览会上,中国的书画艺术、陶瓷、紫砂精品将集体亮相,展现精粹。
·逛“东盟精品文化博览会” 国际元素“晃花”你的双眼
·昆明亚洲动漫展进入倒计时 欲借动漫推广云南民族文化
·云南文化产品进军淘宝双十一
云南文化产品进军淘宝双十一啦,11月10日10:00—11月11日18:00,来双十一文创多品类联合专场总能找到你想要的云南文化产品。
·11月7日 王迎新将携新作《吃茶一水间》做客昆明新知书城
茶迷们有福了!11月7日,昆明民族茶文化促进会副秘书长王迎新将携《吃茶一水间》在昆明新知图书举办新书见面会,作者将现场布置人文茶席、进行茶席讲座,并冲泡自己收藏的茶叶与茶迷们分享。
·晋宁小伙结缘古滇文化 咖啡店内展示传统文化
晋宁,滇国故都,滇文化的起源地和发祥地。探寻晋宁文化,发现今日晋宁的“滇国故都·大美晋宁”活动,让一个参加活动的90后小伙与晋宁古滇文化结下了“特殊情缘”,在活动后完成了“华丽的转身
·第二季云南原创音乐汇在昆明剧院上演
“凝望杯中酒,浮现昨夜的梦,滚烫的泪光里,映出遥远的家……” 随着音符的律动,人们跟着乐声一起欢快摇摆。昨晚,第二季大理啤酒“唱好云南乐逍遥”云南原创音乐汇在昆明剧院上演,墨风乐队
·紫云青鸟牵手云南报业展览公司 瞄准文化创意高端展会
10月26日下午,云南紫云青鸟珠宝产业有限公司和云南报业国际展览有限公司,在昆明经开区云南紫云青鸟国际珠宝加工贸易基地签订合作协议。双方将瞄准文化创意高端展会,围绕文化旅游产品、国际奢
·“格莱美长笛女神”郎达·拉尔森音乐会17日昆明奏响
·法国大型情景歌舞剧《香颂夜巴黎》10月18日昆明绽放
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   第 /7页  跳转