当前位置 > 首页/文艺精品/绘画
·2018“童心对画”昆明市第三届少儿油画展在省图书馆举行
12月1日中午,2018“童心对画”昆明市第三届少儿油画展暨义卖捐建加速艺术图书站活动在云南省图书馆开幕。展览现场,一幅幅充满童心、展现童趣的画作不仅吸引市民朋友驻足观看,还掀起大家做公
·画家周盛荣携“冰雪墨竹”来昆巡展
古往今来,文人墨客喜竹、咏竹、画竹者甚多,“无白色画飞雪法,用水墨画冰竹”的画法一直独创一格,而以水墨画出冰雪意境中墨竹长青的唯有周盛荣。12月2日至7日,由云南省美术家协会主办,昆明
·“追梦——刘渼平油画作品展”在昆明开展
11月17日下午,“追梦——刘渼平油画作品展”在昆明文林美术馆开幕,展览共展出近70幅油画作品,自11月17日起至12月3日面向公众免费开放。
·2000余幅内蒙古儿童美术作品在云南省图书馆展出
11月16日,书香草原大美北疆“蒙古娃”少儿美术作品展——2018春雨工程内蒙古文化志愿者云南行活动在云南省图书馆启幕。即日起至11月23日,2000余幅出自内蒙古少年儿童之手的美术作品在云南省图
·昆明市庆祝改革开放40周年书画摄影展开幕
为讴歌改革开放40年的光辉历程和伟大成就,回顾昆明的建设和发展成果,展示各民族团结进步的精神风貌,11月9日,“昆明市庆祝改革开放40周年书画摄影展”在昆明市博物馆开幕。
·昆明举办“七彩云南·美丽广西”云南广西美术作品展
为进一步增进两省区美术交流,促进双方发展,“七彩云南·美丽广西”云南广西美术作品展日前在云南美术馆开展。
·《南方丝绸之路经典人文风情绘画展》在昆开展
11月1日,由省委宣传部、省文联、保山市政府主办的“一带一路“——《南方丝绸之路经典人文风情绘画展》暨《百米长卷》出版首发式在云南文学艺术馆举行。
·“走进西南联大”全国书画作品展开展
10月28日,“走进西南联大”全国书画作品展在云南美术馆开展。
·60余名国外艺术爱好者来昆交流 李昆武画作引追捧
10月23日,来自法国、美国、印度等15个国家的60余名艺术爱好者来到五华区昆明国家广告产业园,参观访问园区并举行了分享交流会。
·云南画家白实作品获中国西部美术展三等奖
近日,由西安美术博物馆主办的“高原·高原——第七届中国西部美术展”在西安揭晓,云南省画家白实的油画作品《红土地系列(三)》获得三等奖。
·青年画家黄建璋作品展免费开放
·回忆经典!100余件动漫原片及线稿等你来约
《七龙珠》、《名侦探柯南》、《圣斗士》、《灌篮高手》……还记得儿时看过的动漫吗?这个国庆期间,你将有机会零距离和经典动漫原画接触,重温那个充满热血的动漫时代。从10月1日起至11月9日,
·用画笔“观”内心 飞沙走石艺术社8位艺术家举行联展
10月13日,“看见自己--昆明滇池艺术家联合会暨飞沙走石艺术社秋季8人联展” 在云南民族博物馆开展,展览共展出曹雄、白桦等8位艺术家和艺术爱好者的82件艺术作品,展览将一直持续至10月30日。
·纪念“改革开放40周年”昆明市农民画展作品展在昆明展出
9月28日,纪念“改革开放40周年”昆明市农民画作品展在昆明市博物馆开幕,100余副农民画作将持续展至10月15日,期间,市民可免费观展。
·昆明市职工书画义拍扶贫活动举行
日前,由昆明市总工会主办、昆明市工人文化宫承办、中国诗书画云南艺术宫协办的“中国梦·劳动美”2018昆明市职工书画义拍捐赠扶贫公益活动在昆明文化宫举行。
·昆明市庆祝改革开放40周年宣传画册征稿启事
为纪念改革开放40年,全面宣传昆明40年来波澜壮阔的辉煌历程和日新月异的发展变化,展现昆明改革开放奋斗历程、伟大成就,突出展示40年来,尤其是党的十八大以来解放思想、深化改革历程,通过深
·现场作画义卖 百名书画家挥毫泼墨画春城
8月25日至29日,“永远跟党走 文化下基层”大型书画惠民工程暨中国当代艺术名家优秀作品展走进云南斗南花卉市场“花花世界”艺术馆。
·“红土挚情”蒋高仪风景油画作品展亮相昆明
近日,“红土挚情”蒋高仪风景油画作品展在昆明彩云里创库艺术中心开幕。本次画展展出的作品为蒋高仪近十年(2009-2018)的风景油画作品,展览将持续至9月3日。
·9月15日前到市博看儿童美术作品展
展览共展出来自老挝、缅甸、泰国、越南等国家,以及香港、澳门和我省等地区儿童的近160幅作品。
·Fre-Mal周年艺术展——《看见“我”》在昆开展
8月18日,以《看见“我”》为主题的Fre-Mal周年艺术展在文林美术馆开展,此次展览共展出150余副孩子们的作品,将持续展至22日。
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   第 /8页  跳转