当前位置 > 首页/文艺精品/绘画
·赵巨耀国画作品在昆明展出
云南网讯(记者 赵岗 通讯员 静敏)应云南省美协邀请,中国美术家协会会员、深圳民进画院知名书画家赵巨耀中国画作品日前在昆开展。
·岭南画作亮相昆明市博物馆 展期将持续到5月24日
日前,岭南风·名园韵——东莞市可园博物馆藏书画精品展在昆明市博物馆开展,本次展览呈现了可园张氏家族及居廉、关山月等岭南艺术名家创作的70幅精品力作,展期将持续到5月24日。
·法国艺术家哈桑在昆明的艺术探索之旅
2013年10月的一天,住在昆明已有三四个月的法国艺术家哈桑.穆桑(英文名,Hassan Musa)决定跟妻子派翠西亚(Patricia)一起出门走走。虽然哈桑和妻子都住在昆明,但哈桑平时很少出门,因为他把
·“太平有象:刘文全书画作品展”开展
云南网讯(记者 耿颖)毛笔,墨汁,宣纸以其独特的性能,创造了一套自成体系的独特表现语言。11月8日下午,“太平有象:刘文全书画作品展”在金凤凰美术馆开展。展览展出了中国书法家协会会员刘
·“陌上梅开”云南80后艺术家管赛梅画展开展
·秋山渔隐图轴
·白丁兰花图轴
·剡溪访戴图轴
·油画《翠湖晨曦》
·鱼篮观音图轴
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   第 /9页  跳转