当前位置 > 首页/文艺精品/书法
·云南省产业职工美术书法摄影作品展开幕 近300件作品展风采
11月28日,首届云南省产业(行业)职工美术书法摄影作品展在昆明市博物馆开展。展览共展出反映云南生态文明、民族团结、边疆稳定的美术书法摄影作品近300件。
·盘龙江文化艺术节书画作品展在金殿名胜区启幕 78幅作品免费观赏
11月21日,由昆明市盘龙区文化馆和昆明金殿名胜区共同主办的书画作品展正式启幕。现场共有78幅精美的书画作品免费展出,吸引了不少游客前来观赏。
·海峡两岸书画作品展在昆明开展
昨日,以“不忘合作初心 继续携手前进”为主题的赞中共十九大暨纪念民革成立70周年海峡两岸书画作品展在昆明市工人文化宫开展。
·昆明企业家手写51幅党建书法作品 打造基层党建文化长廊
从“习近平总书记讲话”的照片、恢弘大气的“中国梦”书法开始,九十六年波澜壮阔的党史在眼前渐次开启,令人抚今追昔,思绪万千……这一幕,出现在昆明开关厂有限责任公司的基层党建文化长廊里
·“清和气象 盛世文韵——喜迎十九大”书画作品展昆明开展
10月17日,“清和气象 盛世文韵——喜迎十九大”书画作品展在云南省文史研究馆一楼展厅开展,国画、书法、油画、版画、水彩等70余件形式多样的精品力作,从多角度展示云南壮美秀丽的自然景观和多
·嵩明书法家翠湖办书法摄影展
国庆中秋双节期间,嵩明县书法家陈万鸿来昆明翠湖公园开办首场个人书法摄影展览,每天引来上千人次观展。
·云南省迎十九大美术书法摄影展开展
9月20日,云南省迎接党的十九大胜利召开美术书法摄影展在云南省美术馆开展。
·140余件书法篆刻力作在昆开展 彰显云南各时代文化风采
9月2日,由云南省文学艺术界联合会主办、云南省书法家协会承办的“2017云南书法篆刻作品展”在昆明开展。
·著名漏白书画家侯开星到云南开展艺术交流
8月28日,著名漏白书画家侯开星(笔名开心)到昆开展艺术交流,并为下一步来昆举办个人书画展做好前期相关工作。
·度假区将举办美术书法摄影展 面向全省作者征稿
为迎接党的十九大胜利召开及推进创文工作进度,建设度假区文化长廊,昆明滇池国家旅游度假区将举办“砥砺前行 再创辉煌”——献礼党的十九大暨度假区文化长廊建设美术书法摄影展,具有美术、书
·赵浩如、冯国语、孙建东书画展在昆举行 100余件书画精品惊艳亮相
8月18日下午,“风骨·意象——赵浩如、冯国语、孙建东书画精品上海展云南汇报展”在昆明市博物馆开展,共展出了三位艺术家的100余件作品。
·“翰墨颂中华 彩笔绘江山”熊华君书画展8月19日昆明开展
书画家熊华君个人书画展将于8月19日在昆明方舟财富大厦开展。届时,熊华君从40余年来创作的作品中甄选出近百幅展出,展览将持续至9月20日。
·庆祝建军90周年 “双拥情系彩云南”书法作品展在昆开幕
7月25日,云南省庆祝中国人民解放军建军90周年“双拥情系彩云南”书法作品展开幕式在昆明开幕,展览从7月25日持续至8月3日。
·中国梦·共和国将军书画全国巡展走进云南
2017年7月20日上午,由中国新闻出版研究院、中国收藏家协会书画收藏委员会、中国梦·共和国将军书画全国巡展组委会共同主办,由云南银鹏实业集团承办,云南省民族经济研究会、云南致公文化交流联
·感受文字之美 中外数百幅文字设计精品在昆展出 市民免费观赏
7月2日,“字道2017”系列巡展最后一站在昆明国家广告产业园16号平台5楼展出。此次展览为期一周,至7月8日结束,观众无需门票即可欣赏古今中外数百幅文字设计精品。
·春城文化节少儿美术书法摄影作品评选落幕 78幅作品获奖
27日,2017春城文化节“我们的节日·夏日童话”少儿艺术节——美术书法摄影作品评选活动在市文化馆落下帷幕,共有78幅作品获得一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。
·云南省首套书法考级教材出版 最高为10级
历时四年精心编撰,云南大学书法博士、硕士研究生导师成联方主编的《全国社会艺术水平考级教材——书法》,日前由云南美术出版社出版,这也是云南省首套书法考级教材。
·庆祝建军90周年暨首届“双拥情系彩云南”书法作品展5月至8月举行
为庆祝中国人民解放军建军90周年,促进军地书法交流与合作,展示全省军地书法创作优秀成果,5月至8月,云南将举办庆祝中国人民解放军建军90周年暨首届“双拥情系彩云南”书法作品展。
·云南书法院在昆揭牌 刘新德书法展在云南师范大学开展
据了解,云南书法院下设西南联大书法文化研究中心、爨碑书法研究中心、古字画装裱与修复研究中心、书法师资培训与教学研究中心等机构,旨在培养更多书法创作和书法教育优秀人才,同时积极响应国
·学者书法家赵浩如80寿诞书法展世界读书日昆明开展
4月23日,世界读书日当天,学者、书法家赵浩如80寿诞书法巡展如约在昆明七彩俊园意识足迹文化艺术馆开展。云南网记者了解到,展览展出了赵浩如数十年来书法作品中的百余幅精品,4月30日前市民可
上一页 1 2 3 下一页   第 /3页  跳转