当前位置 > 首页/文艺精品/书法
·云南省第三届青少年“吕合杯”书法大赛落幕 149件优秀作品获奖
云南省第三届青少年“吕合杯”书法大赛颁奖仪式日前在云南现代诗书画院举行。经层层筛选,最终有149件作品脱颖而出,分为少儿组和青年组,并分别获得硬笔组和毛笔组的一等奖、二等奖、三等奖及
·国庆献礼 书林一小千人同书汉字感受书法之美
·李国栋书法作品展在昆开幕 其书画展曾获潘基文称赞
·《云南故事——我的中国梦》一书出版发行
5月29日,《云南故事——我的中国梦》一书将正式出版发行。近百个精彩的云南故事见证了云南的神奇美丽和独特魅力,也展现了云南人独有的情怀和精神。
·唐继尧26件藏品5月23日将免费在昆明展出
为纪念护国运动一百周年暨唐继尧去世88周年,“唐继尧珍藏精品文物”将于5月23日在昆明市安康路逢春紫陶会馆展出,为期一个月,感兴趣的市民可免费观展。
·童映河、陶纯明联合书画展昆明开展 传递真善美
日前,童映河、陶纯明联合书画作品展在云南财经大学钟正山美术馆开展,展出时间将持续至11月30日。
·黄道周 楷书
·祝允明草书
上一页 1 2 3 下一页   第 /3页  跳转