当前位置 > 首页/文艺精品/书法
·度假区将举办美术书法摄影展 面向全省作者征稿
为迎接党的十九大胜利召开及推进创文工作进度,建设度假区文化长廊,昆明滇池国家旅游度假区将举办“砥砺前行 再创辉煌”——献礼党的十九大暨度假区文化长廊建设美术书法摄影展,具有美术、书
·赵浩如、冯国语、孙建东书画展在昆举行 100余件书画精品惊艳亮相
8月18日下午,“风骨·意象——赵浩如、冯国语、孙建东书画精品上海展云南汇报展”在昆明市博物馆开展,共展出了三位艺术家的100余件作品。
·“翰墨颂中华 彩笔绘江山”熊华君书画展8月19日昆明开展
书画家熊华君个人书画展将于8月19日在昆明方舟财富大厦开展。届时,熊华君从40余年来创作的作品中甄选出近百幅展出,展览将持续至9月20日。
·庆祝建军90周年 “双拥情系彩云南”书法作品展在昆开幕
7月25日,云南省庆祝中国人民解放军建军90周年“双拥情系彩云南”书法作品展开幕式在昆明开幕,展览从7月25日持续至8月3日。
·中国梦·共和国将军书画全国巡展走进云南
2017年7月20日上午,由中国新闻出版研究院、中国收藏家协会书画收藏委员会、中国梦·共和国将军书画全国巡展组委会共同主办,由云南银鹏实业集团承办,云南省民族经济研究会、云南致公文化交流联
·感受文字之美 中外数百幅文字设计精品在昆展出 市民免费观赏
7月2日,“字道2017”系列巡展最后一站在昆明国家广告产业园16号平台5楼展出。此次展览为期一周,至7月8日结束,观众无需门票即可欣赏古今中外数百幅文字设计精品。
·春城文化节少儿美术书法摄影作品评选落幕 78幅作品获奖
27日,2017春城文化节“我们的节日·夏日童话”少儿艺术节——美术书法摄影作品评选活动在市文化馆落下帷幕,共有78幅作品获得一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。
·云南省首套书法考级教材出版 最高为10级
历时四年精心编撰,云南大学书法博士、硕士研究生导师成联方主编的《全国社会艺术水平考级教材——书法》,日前由云南美术出版社出版,这也是云南省首套书法考级教材。
·庆祝建军90周年暨首届“双拥情系彩云南”书法作品展5月至8月举行
为庆祝中国人民解放军建军90周年,促进军地书法交流与合作,展示全省军地书法创作优秀成果,5月至8月,云南将举办庆祝中国人民解放军建军90周年暨首届“双拥情系彩云南”书法作品展。
·云南书法院在昆揭牌 刘新德书法展在云南师范大学开展
据了解,云南书法院下设西南联大书法文化研究中心、爨碑书法研究中心、古字画装裱与修复研究中心、书法师资培训与教学研究中心等机构,旨在培养更多书法创作和书法教育优秀人才,同时积极响应国
·学者书法家赵浩如80寿诞书法展世界读书日昆明开展
4月23日,世界读书日当天,学者、书法家赵浩如80寿诞书法巡展如约在昆明七彩俊园意识足迹文化艺术馆开展。云南网记者了解到,展览展出了赵浩如数十年来书法作品中的百余幅精品,4月30日前市民可
·中国诗书画研究会西南创作中心首届艺术展20日开幕
中国诗书画研究会西南创作中心首届艺术展将于今日在中国诗书画研究会西南创作中心开幕。展览将展出著名书法艺术家、旅美泰籍爱国华人李国栋,云南众多书画名家,中国诗书画研究会山西、陕西、贵
·赵浩如80寿诞书法巡展4月23日昆明启幕
记者4月17日从云南省书法家协会获悉,赵浩如80寿诞书法巡展将于4月23日在昆明意识足迹文化艺术馆举行。
·春季云南名家作品拍卖会16日开槌
“云翰大观”2017春季云南历代书画名家作品专场拍卖会,将于本月16日在华山西路100号水晶宫一号“云翰雅集”开槌。
·云南省第三届青少年“吕合杯”书法大赛落幕 149件优秀作品获奖
云南省第三届青少年“吕合杯”书法大赛颁奖仪式日前在云南现代诗书画院举行。经层层筛选,最终有149件作品脱颖而出,分为少儿组和青年组,并分别获得硬笔组和毛笔组的一等奖、二等奖、三等奖及
·国庆献礼 书林一小千人同书汉字感受书法之美
·李国栋书法作品展在昆开幕 其书画展曾获潘基文称赞
·《云南故事——我的中国梦》一书出版发行
5月29日,《云南故事——我的中国梦》一书将正式出版发行。近百个精彩的云南故事见证了云南的神奇美丽和独特魅力,也展现了云南人独有的情怀和精神。
·唐继尧26件藏品5月23日将免费在昆明展出
为纪念护国运动一百周年暨唐继尧去世88周年,“唐继尧珍藏精品文物”将于5月23日在昆明市安康路逢春紫陶会馆展出,为期一个月,感兴趣的市民可免费观展。
·童映河、陶纯明联合书画展昆明开展 传递真善美
日前,童映河、陶纯明联合书画作品展在云南财经大学钟正山美术馆开展,展出时间将持续至11月30日。
上一页 1 2 3 4 下一页   第 /4页  跳转