当前位置 > 首页/文艺精品/音乐
·2018重拾经典记忆音乐会在昆明举办
1日,2018重拾经典记忆音乐会在昆明学院举办,日本东京青年古典乐团、南侨机工合唱团联袂演出,为观众们带来一场象征和平与美好的音乐之旅。
·张艺昆音乐会在昆明举行 百人同台演奏琵琶
日前,张艺昆教授师生琵琶音乐会在云南艺术学院实验剧场举办。百人同台演奏琵琶,为观众带来一场琵琶艺术盛宴。这也是我省迄今为止专业演出规模最大、水准最高的一场琵琶音乐会。
·昆明市庆祝改革开放40周年交响音乐会举行 谱写璀璨华章 凝聚磅礴力量
12月3日晚,昆明市庆祝改革开放40周年交响音乐会在昆明会堂举行。
·昆明市庆祝改革开放40周年新剧开幕 音乐剧《馨香之城》首演
5日,昆明市庆祝改革开放40周年新剧(节)目展演开幕,音乐剧《馨香之城》作为首场剧目,在云南艺术学院实验剧场首演。
·昆明市举行庆祝改革开放40周年群众合唱展演活动
11月21日下午,《昆明市庆祝改革开放40周年群众合唱展演活动》在昆明市体育馆举行,15支合唱团队、1000余人为祖国唱响了颂歌。
·《夜的钢琴曲》——石进钢琴作品音乐会12月1日奏响昆明
12月1日,《夜的钢琴曲》系列的创作者及演奏家石进将走进春城剧院,通过演奏会,与昆明市民分享音乐的世界。
·西山音乐节群众性歌咏大赛开赛
17日,首届“西山睡美人”文化艺术节暨第31届西山音乐节群众性歌咏大赛开赛,西山区各街道、区政府各办局、人民团体以及驻区参赛单位参与。比赛共角逐出11支获奖队伍,其中,一、二等奖各1名,
·嵩明原创歌曲献礼改革开放40周年
12日,嵩明县举行庆祝改革开放40周年“富滇韵”原创歌曲CD专辑首发式,以18首精心挖掘、打造的原创文艺精品献礼改革开放40周年。
·意大利顶级剧院黄金首席黑管演奏家萨罗·波尔蒂音乐会18日昆明奏响
意大利顶级剧院黄金首席黑管演奏家萨罗·波尔蒂将于11月18日晚8点在昆明剧院举办音乐会,让优美动听的黑管之音响彻耳际。
·“大益品乐会• 瑜越巅峰” 琵琶音乐会在昆首演
11月2日晚8时,“大益品乐会• 瑜越巅峰” 琵琶音乐会在云南大剧院首演,这是大益集团为庆祝勐海茶厂成立78周年,与国内顶尖青年琵琶艺术家杨瑜联袂推出的一场“茶与乐”的音乐盛宴。
·倾听来自莫扎特故乡的声音 萨尔茨堡艺术节优秀青年歌唱家将来昆献唱
11月3日,记者从中国铁建·西派国樾2018萨尔茨堡艺术节“优秀青年歌唱家”中国巡演昆明站新闻发布会上获悉,此次巡演将于11月28日在云南省大剧院举行。届时,大师级的音乐家携手世界优秀青年歌唱
·感受西班牙热辣风情 吉他大师班尼斯15日昆明弹“情”
·俄罗斯红军歌舞团大型歌舞音乐会11月12日昆明奏响
11月12日晚,俄罗斯红军歌舞团带来的大型歌舞音乐会将在昆明奏响,带观众重温一些俄罗斯经典歌曲,如《莫斯科郊外的晚上》、《红莓花儿开》、《喀秋莎》等名曲,同时还会献上超有“看头”的俄罗斯民
·昆明举行传统戏剧及山歌小调展演
10月30日,2018昆明“中华优秀传统戏剧、山歌小调”精品展演在西山区碧鸡广场举行,来自全市各县(市)区的草根艺人纷纷登台亮相,展现了云南各地优秀而独特的民间艺术文化。
·2018昆明草莓音乐节在滇池国际会展中心开唱
10月27日,由摩登天空创办的草莓音乐节在昆明滇池国际会展中心开唱;三大舞台,三十余组音乐人,摇滚、民谣、嘻哈和电子的不同混搭,为观众们带了一场视觉与听觉上的盛宴。
·交响合唱《朝阳沟》首次唱响昆明
19日,由国家一级指挥吴涛创意并指挥的大型交响合唱《朝阳沟》在春城剧院上演。本次活动由昆明市文化广播电视体育局、河南歌舞演艺集团主办,昆明聂耳交响乐团、河南交响乐团共同承办,滇、豫艺
·2019昆明新年音乐会12月30日将在云南海埂会堂上演
用音符承载起对新一年的期许,用乐器传递着新一年的祝福。对于大部分人来说,元旦代表着新的一年的开始,而对于古典乐迷来说,元旦意味着第4届·2019昆明新年音乐会的开始。2018年12月30日,由云南省
·草莓音乐节本周末在滇池国际会展中心开嗨 20张门票免费送
2018昆明草莓音乐节将于本周末(10.27-10.28)在滇池国际会展中心开嗨!
·星巢音乐节10月13日登陆昆明 崔健李志领衔开唱
备受期待的星巢音乐节即将于10月13日登陆昆明俊发.生态半岛。此次音乐节阵容强大,不仅有2017独立音乐公社年度十强、“星巢计划”新人带来的新生代音乐,更吸引了中国摇滚教父崔健、行业标杆李志
·张学友世界巡回演唱会昆明站圆满收官 每天700民警保平安
14日23时,在昆明拓东体育馆内3万名观众热烈的欢呼声中,张学友世界巡回演唱会昆明站圆满收官。为期3天的现场安保工作顺利结束,昆明警方每天投入700名民警、2000余名安保人员参与安保现场及周
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   第 /8页  跳转