当前位置 > 首页/文艺精品/音乐
·云南最美声专业级声乐系列演唱会“四季颂”上演
4月27日晚8点,云南省大剧院大剧场座无虚席,优美的歌声响彻整个大厅,收获掌声无数。“四季颂”云南最美声系列演唱会首场演出“春醒”,4位云南本土优秀歌唱家首次联袂出演,与西方交响乐演奏家同台
·《南侨颂》再次唱响昆明 纪念南侨机工回国抗战80周年
为缅怀历史,弘扬爱国主义精神,重温海外侨胞对祖国的赤子之情,4月23日晚,情景组歌《南侨颂》再次在昆明唱响,部分南侨机工后人登台演绎先辈们回国抗战的故事。
·原创音乐剧《馨香之城》在昆明全新启幕
“爱一直都在,香的方向就是希望……”19日晚20:00,由昆明市民族歌舞剧院倾力打造的原创音乐剧《馨香之城》在昆明剧院全新启幕。
·2019五百里音乐节首批阵容曝光 朴树赵雷Tizzy T等众星云集
5月25—26日,2019五百里音乐节即将回归滇池最美东南湖畔,在古滇精品湿地公园全新举办。
·濮存昕等八位名家云集昆明 “滇池之声”邀你感受声音魅力
继成功打造“星期音乐会”这一音乐类IP后,昆明剧院将于2019年全新推出“滇池之声”朗诵类IP。
·纪念《梁祝》60周年专场音乐会将于8月3日在春城剧院举办
4日下午,《梁祝》作者何占豪先生现身春城剧院,召开新闻发布会,宣布将于8月3日举办“蝶之恋·纪念《梁祝》60周年七夕梁祝专场音乐会”,同时带来对春城人民的问候与祝愿。
·音乐剧《猫》8月登陆 昆明人买光3场票
昆明观众太热情!由“品质舞台季”引进的英国原版音乐剧《猫》,将于今年8月起登陆昆明,3场演出的票都被昆明观众瞬间秒光。主办方表示,近期将会开启其他场次的预售票。
·昆明聂耳交响乐团成立九周年音乐会举行
日前,“庆祝昆明聂耳交响乐团成立九周年音乐会”在春城剧院上演,昆明聂耳交响乐团携手青年指挥家胡星宇,歌唱家尹海、李玥、高淑琴及昆明聂耳交响乐团附属合唱团,用华丽交响乐章为观众带来一
·法国女性音乐家22日莅临昆明剧院 带来钢琴小提琴二重奏音乐会
3月22日晚8点,两位法国音乐届“有颜又有才”的美丽女性音乐家茱丽叶·乔赫诺(Juliette Journaux)和卡咪尔·泰沃纽儿(Camille Théveneau)将首次莅临昆明剧院,携手为观众演奏印象派音乐家克劳德·德
·摇滚Live之王伍佰巡演昆明站 3月6日正式开票
伍佰,从1990年发行第一支单曲到至今已经活跃在歌坛有二十九之久。1992年他成立了摇滚乐团——“伍佰&China Blue”,并担任主唱及主吉他手。
·法国古典乐大师来昆明为乐迷免费授课
2月28日至3月5日,乐迷可免费参加在昆明市工人文化宫举办的音乐交流活动。
·追加场次!百老汇原版音乐剧《猫》CATS昆明站门票将再次开售
音乐剧《猫》CATS是音乐剧之父安德鲁·劳埃德·韦伯的举世经典传奇代表作,自1981年5月11日于伦敦西区新伦敦剧院(NewLondonTheatre)首演之后,连演21年。首演8年后,《猫》就以3358场的演出记录
·南强街新春音乐会奏响 庭院中举行交响乐盛宴
1月28日晚,南强街新春音乐会在昆明南强街庭院场举行。该活动为第十二届昆明海鸥文化节暨第三届戏剧节系列活动之一。这场在庭院中举行的交响音乐会,为嘉宾与观众带来与众不同的艺术享受。
·“琴戏春来”新年古筝音乐会献礼春城
16日晚,“琴戏春来”新年古筝音乐会在云南省大剧院华丽上演,为即将迎来农历新年的昆明市民献上了一场视听盛宴。
·当《七子之歌》与《我心永恒》在昆明交响
1月11日晚,一场特别的交响音乐会在昆明春城剧院温暖上演。中国著名作曲家李海鹰带着他的《青春颂》、《落雨大》等作品与观众见面,并指挥演奏了《超人》、《碟中谍》、《我心永恒》、《哈利波
·《中国好声音》云南首场海选18日在昆开赛
1月10日,以“唱·游云南”为主题的2019《中国好声音》全国海选云南赛区新闻发布会在云南海埂会堂玉兰厅举行,这预示着为期近半年的“唱·游云南”2019《中国好声音》全国海选云南赛区的比赛正式拉
·英国多媒体音乐故事会《钢琴解剖课》1月5日首登昆明
1月5日至6日,热演于爱丁堡艺术节、悉尼歌剧院力荐的英国多媒体音乐故事会《钢琴解剖课》首登昆明,将在云南大剧院多功能厅小剧场上演。
·滇池度假区歌声致敬改革开放40年
近日,滇池度假区举行庆祝改革开放40年音乐会,用歌声致敬改革开放40年。
·2018重拾经典记忆音乐会在昆明举办
1日,2018重拾经典记忆音乐会在昆明学院举办,日本东京青年古典乐团、南侨机工合唱团联袂演出,为观众们带来一场象征和平与美好的音乐之旅。
·张艺昆音乐会在昆明举行 百人同台演奏琵琶
日前,张艺昆教授师生琵琶音乐会在云南艺术学院实验剧场举办。百人同台演奏琵琶,为观众带来一场琵琶艺术盛宴。这也是我省迄今为止专业演出规模最大、水准最高的一场琵琶音乐会。
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   第 /9页  跳转