当前位置 > 首页/文艺精品/音乐
·中俄经典老歌音乐会11月12日昆明开唱
11月12日晚8点,“记忆留声机—中俄经典老歌音乐会”将在昆明剧院开唱,届时为昆明乐迷带来一场经典歌曲的盛宴。
·富民小水井合唱团4首云南民谣为北京国际音乐节收官
10月29日,第二十届北京国际音乐节闭幕音乐会上,富民小水井农民合唱团压轴表演,演唱了世界名曲和云南民歌,中国爱乐乐团为之伴奏。
·音乐嗨翻体验 澳洲Tong Tong乐队21日晚空降南强街
对于乐迷来说,沉浸在音乐中酣畅淋漓地享受现场的旋律,可以说是一种非比寻常的享受。10月21日晚18:30至20:30,来自澳洲的Tong Tong乐队将在南强街与鼎新街交界处进行现场演出,用旋律叫醒你的
·乡音唱出国际范 《我家昆明》原创文化舞台情景剧展演举行
民间歌舞精湛美妙,本土艺术再现魅力,精彩展演凝聚四海……日前,“喜迎十九大同心襄伟业暨《我家昆明》原创文化舞台情景剧展演”在昆明市工人文化宫举行。一场立意新颖、高雅时尚、曲调优美的
·第四届中国西部交响乐周落幕 昆明聂耳交响乐团大展风采
第四届中国西部交响乐周今天将在内蒙古呼和浩特落幕。昆明聂耳交响乐团在西部交响乐周上打造了一场精彩绝伦的云南味交响音乐会,让呼和浩特的市民以及西部参演交响乐团的同行们兴奋不已。
·美国“梦幻”小提琴二重奏组合9月28日来昆表演
9月28日晚8点,来自美国波士顿的“梦幻”小提琴二重奏组合将在昆明剧院为观众献上高贵优雅的提琴奏鸣曲表演。
·“九一八”昆明市民高歌《松花江上》
“我的家在东北松花江上,那里有森林煤矿,还有那满山遍野的大豆高粱。”防空警报结束后,篆塘公园传来阵阵歌声,一群老人高歌《松花江上》,拉二胡、中音号和唢呐等各种乐器分工合作,歌声高亢
·两场劲爆电音演出本月将空降昆明Modernsky Lab
9月14日、9月16日,昆明Modernsky Lab“毒气室”与 “远东之狮”两场劲爆的演出等着小伙伴们聚集,感兴趣的小伙伴们可以关注“创意昆明”微信公众号,在对话框中发送“姓名+电话”报名,即有机
·《加纳利吉他音乐会》20日登陆昆明 演绎奔放西班牙
9月20日晚,《加纳利吉他音乐会》将在昆明剧院演奏,让观众感受来自西班牙加纳利群岛的热情奔放。
·昆明聂耳交响乐团2017-2018音乐季开幕 春城乐迷热情高涨
昆明聂耳交响乐团2017-2018音乐季开幕音乐会9月1日晚在春城剧院奏响。
·2017年昆明首支嘻哈歌曲《加》正式亮相
9月1日下午,一首改变所有昆明人对地产广告的印象的嘻哈歌曲《加》在南亚风情第壹城NEW MALL的ModernSky咖啡吧正式与大家见面。保利云南置业祝雄鹰、褐石文化传播方叉叉、歌手伟力大魔王、南征
·紫凤中国女子乐团献礼中秋 16日昆明奏响《丹凤朝阳》民乐会
9月16日晚8点,紫凤中国女子乐团将在昆明剧院为观众献上中秋贺礼,奏响时尚新民乐《丹凤朝阳》音乐会。
·电音遇上七夕 M60文化创意园掀起白色风暴
潮湿的天气抑制不住狂欢、也抵挡不了音乐。28日当晚,一场以电子音乐为主的“七夕白色派对”在M60文化创意园9栋美术馆艺术空间举行,来自各地的知名音乐DJ现场表演,为乐迷们带来了震撼的听觉盛
·七夕浪漫情歌会在石林上演 倡导传统文化回归
昨日,由市文明办主办、石林县委宣传部承办的“我们的节日·七夕”石林“浪漫七夕·情缘彝乡”情歌演唱会活动举行。通过唱响多首石林群众耳熟能详的彝乡情歌,同时开展群众性节日民俗、志愿服务、
·云南版《放牛班的春天》唱响昆明
小水井、知子罗、兰坪、新平、富宁、澜沧……来自云南不发达山区的歌声,一次次让世界聆听。前不久,赴广东肇庆参赛的彝苗童声合唱团一经演出,立即掀起了一股云南热。
·古典吉他音乐会在昆举行
昨日下午,柏声吉他艺术中心邀请两位国外吉他艺术家伊莉娜·马托斯和亚当·莱文来到昆明,为春城市民奉献一场高品位的精神文化大餐。
·第五届中国聂耳音乐(合唱)周在昆闭幕
7月21日晚,第五届中国聂耳音乐(合唱)周·2017昆明聂耳音乐节在《远方的客人请你留下来》的歌声中落幕。昆明市、玉溪市有关领导出席并观看了闭幕演出。
·2017百度音乐“温莎当下-麦克成风”昆明赛区决出冠军
7月22日晚,百度音乐“温莎当下-麦克成风”2017赛季昆明赛区决赛火热开赛,进入决赛的10名选手经过三轮角逐排定座次,云南艺术学院大二学生杨硕秋夺冠。
·第五届中国聂耳音乐周·2017昆明聂耳音乐节开幕
唱响中国梦,喜迎十九大。昨晚,由中共云南省委宣传部、中国音乐家协会、中共昆明市委、昆明市人民政府主办的“聂耳颂歌”——第五届中国聂耳音乐(合唱)周·2017昆明聂耳音乐节在云南省大剧院
·苏菲·珊曼妮中国巡演最后一站昆明落幕
7月9日晚上8点,昆明的大批文艺青年聚集在胜利堂剧院,欣赏苏菲·珊曼妮中国巡演的最后一场昆明站。虽然当天昆明暴雨不停,但不少观众为了不错过这场灵魂之约,冒着大雨来到现场,现场上座率达到
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   第 /8页  跳转